MINT Kalender

Aktuelles

Hier finden Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, sowie außerschulischen Partner Informationen über MINT-Projekten und MINT-Veranstaltungen. Damit lernen MINT-interessierte Schülerinnen und Schüler verschiedene Angebote von unseren Partnern aus der Wirtschaft sowie universitären und außeruniversitären Forschungseinrichtungen kennen, die sie für den MINT-Bereich sensibilisieren, begeistern und ihnen Orientierung bieten. Für die leistungsstarke Schülerinnen und Schüler gibt es auch MINT-Projekte und MINT-Kooperationen, die sie adäquat fordern und fördern und ihnen den Einstieg in ein MINT-Studium erleichtern.

Einen  Überblick über die MINT-Veranstaltungen und Projekte im Zeitraum 2016-2019 findet man auf den hierfür eingerichteten Seiten.

MINT Kalender 2019-2020

MINT Kalender 2018-2019